Отзывы

#13 |
Илья
27 дек. 2017
Вьетнам
Спасибо Тропиканке и менеджеру Екатерине, в частности, за отличный тур во Вьетнам, который они помогли организовать. Остался доволен и буду обращаться ещё.
Тропиканка: Спасибо за Ваш отзыв! С удовольствием поможем в организации следующей экзотической поездки ;)
#12 |
Екатерина
17 окт. 2017
Отдых в Тунисе
Отдыхали в сентябре в Тунисе. Тур заказывали через агенство Тропиканка. Большое спасибо менеджеру Екатерине и всей команде Тропиканка за отличный отдых и внимание к туристам!
Тропиканка: Спасибо за отзыв! Обращайтесь снова ;)
#11 |
Александр
25 мая 2017
Все турфирмы предлагают +/- одно и то же, важно донести, что тебе надо и слушать, что тебе советуют. Так вот советы могут быть разные: коммерческие и от души. Здесь - от души. Спасибо.
Тропиканка: Александр, большое спасибо за такой приятный комментарий!
#10 |
Сергей
13 янв. 2017
Прага на Новый год
Большое спасибо за сказочный отдых в новогодней Праге! Все прошло на высшем уровне. Вы посоветовали нам отличный отель! Потрясающе красивая Прага надолго останется в наших воспоминаниях!!!
Тропиканка: Большое спасибо, что поделились впечатлениями!
#9 |
Маргарита
05 окт. 2016
Большое спасибо за прекрасно организованный отдых на Тенерифе, за рекомендации по выбору отеля! Мы остались всем довольны! Сегодня приходили подыскивать тур на Новый год, задержали Елену Владимировну на час после окончания рабочего дня, но при этом получили полную информацию по всем интересующим направлениям и - как и всегда - прекрасный сервис, а также приятно пообщались с приятным человеком! Всем рекомендую "Тропиканку"!!
Тропиканка: Маргарита, спасибо за искренний отзыв! Мы всегда стараемся дать туристам максимально полную информацию, даже если рабочий день давно закончился :)
#8 |
Анастасия Титова
19 авг. 2016
Елена Владимировна, большое спасибо за великолепный отдых, который вы помогли организовать! Общение с Вами доставило только положительные эмоции! Приятно, что о тебе не забывают - обязательно перезвонят, чтобы спросить, понравился ли отдых, все ли прошло хорошо! Исходя из наших предпочтений нам была подобрана страна и отель, чем мы остались довольны по приезду туда. Огромное спасибо за наш отдых!
Тропиканка: Мы рады, что Вы остались довольны отдыхом! Будем ждать Вас снова!
#7 |
Ольга Малолетнева
09 авг. 2016
Доброе время суток! Хочу поблагодарить коллектив агентства "Тропиканка" и лично, Лаптеву Елену Владимировну, директора за безупречную организацию туристического отдыха, индивидуального подхода в выборе туров и исключительную доброжелательность в общении и высокий профессионализм, проявленный Вами!
Желаю Вам осуществления всех Ваших замыслов, планов и самых грандиозных проектов. С пожеланиями дальнейшего роста и процветания.
Тропиканка: Ольга, Большое спасибо за отзыв лично от нашего директора ;)
#6 |
Наталия
08 июля 2016
Лучшее агентство!
Уже несколько лет обращаюсь только в агентство "Тропиканка", планируя отдых. Очень довольна подбором туров как за рубеж, так и по России. Рекомендовала "Тропиканку" знакомым, все тоже остались довольны. Хочу поблагодарить Елену Владимировну Лаптеву за высокий профессионализм, умение оперативно решать любые вопросы, вдумчивый индивидуальный подход к каждому клиенту при выборе наиболее подходящего варианта путешествия.
Тропиканка: Наталия, благодарим за отзыв! С радостью поможем Вам в организации следующей поездки :)
#5 |
Денис Чебышев
03 июня 2016
Самое отличное турагенство! Очень отзывчивый персонал! Заказываем туры в нем уже несколько лет. Огромное спасибо Елене Владимировне!
Тропиканка: Спасибо за отзыв!
#4 |
Маргарита
06 мая 2016
Елена Владимировна, большое спасибо за потрясающий отдых, который вы помогаете организовать! Обращаясь в "Тропиканку", я всегда уверена, что здесь для меня подберут самые лучшие отели и надежных туроператоров. Общение с Вами доставляет только положительные эмоции! Приятно, что даже после того, как оказали услугу, о тебе не забывают - обязательно перезвонят, чтобы спросить, понравился ли отдых, все ли прошло хорошо! И все всегда проходит хорошо, с таким сервисом иначе и быть не может!!!
Тропиканка: Маргарита, большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Здорово, что Ваша очередная поездка удалась! Будем ждать Вас снова!
#3 |
Ирина
18 апр. 2016
Хочу сказать огромное спасибо турагентству Тропиканка за предоставленный отдых в Италии. Наша семья осталась очень довольна.
Тропиканка: Ирина, спасибо за отзыв!
#2 |
Владимир
16 дек. 2015
Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам Тропиканки и отдельно директору Лаптевой Елене Владимировне! На протяжении последних 8 лет наша семья летает исключительно от данного турагенства! Каждый раз улетая отдыхать от Тропиканки мы уверены в качественном отдыхе! И не разу они нас не подводили! За всё время они блестяще нам подбирали Тур-операторов с которыми мы побывали в таких странах как: Турция-2008,2009,2010 годы, Египет-2012,2013, ОАЭ-2012, Доминика-2013, Италия-2014, Израиль-2014, великолепное свадебное путешествие по доступной цене в 2013 году Тропиканка организовала нам в Испании на побережье Коста Браво (г.Салоу) с посещением всех самый лучших уголков данной страны ( Барселона- памятник под открытым небом, Реус- город загадка для ценителей, множество экскурсий- Сальвадор Дали, Порт Авентура- лучший парк аттракционов и т.д. В июне 2015 года компанией был ошиломительный тур по супер цене в лучший отель Сочи))) где были просмотрено все объекты олимпиады и многое другое, на джипах мы забрались на самую высокую смотровой площадку на уровень выше облаков, получили незабываемые ощущения, отель был выбран на высшем уровне ( отель Азимут). От России мы такого отдыха не ожидали, после чего в сентябре с ребёнком, от Тропиканки полетели в Анапу, ну и тут Тропиканка не подвела))))) малыш (1 год и 3 месяца) был счастлив. Турагенство подобрало именно то, что нам было нужно ( отель Фея 3), позитивных впечатлений осталось на год вперёд! Огромное спасибо, Вы-НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА)))
Тропиканка: Владимир, спасибо за подробный отзыв! Нам приятно дарить Вам приятные впечатления от путешествий :)
#1 |
Алёна
16 окт. 2014
Вместе с мужем на январские праздники ездили в Мексику. Все очень понравилось, отель работал по системе All Inclusive, поэтому мы абсолютно ни в чем не нуждались. До пляжа было рукой подать, также местные достопримечательности тоже были в шаговой доступности. Все очень понравилось, спасибо за вашу профессиональную работу.
Тропиканка: Рады, что Ваш отдых удался! Будем ждать Вас снова!

Написать отзыв

Выбрать файл